Ceccato - DRD IVR PM13.02.2019

      Ceccato заявляет отличительную особенность в последних моделях - это новоиспеченный тип электродвигателя с внутренними постоянными магнитами. Данная технология поднимает энергоэффективность на более высокий уровень, за счет высоких показателей до 45% экономии энергии. На оборудовании установлен электродвигатель типа - iPM работает он на масляном охлаждении при любых оборотах и содержит в себе встроенную трансмиссию с прямым приводом, которые гарантируют минимальные потери. Итого на выходе производится большее количество сжатого воздуха при меньшем расходе энергии.

      В этой модели установлен контроллер (ES4000T) оснащенный большим многоцветным сенсорным экраном - 4,3”, который реализовывает бесперебойный контроль за главными параметрами. Контроллер интуитивно понятен в применении и оснащен системой удаленного мониторинга (ICONS).

      Новейшая технология силового привода по заявлению производителя является необслуживаемой конструкцией, что минимизирует простои оборудования и увеличивает общую производительность. А именно: не требуется (дополнительная) смазка подшипника электродвигателя, и не требует обслуживания безмуфтовое устройство прямого привода и электронного входного клапана.

      Прежним осталось, проверенное временем, надежное строение корпуса, зарекомендовавшее себя на заводах и производствах во всех странах Мира.

      Хотите провести энергетический аудит? Наша компания поможет Вам узнать точную потребность вашего производства в объеме воздуха,  а так же расхода электроэнергии на установленном у Вас компрессорном оборудовании. По результатам энерго-аудита мы предоставим Вам  подробный отчет. Наша компания готова показать на примерах на сколько могут сократиться затраты на электроэнергию при использовании новой линейки оборудования - DRD IVR PMВ, в зависимости от конкретной ситуации. Если Ваша компания инвестирует в DRD IVR PM, то стандартная ожидаемая окупаемость может быть в течение 1,5-2 лет.

Ссылки на видео    DRD IVR PM (русс.язык)       DRD IVR PM  (англ.язык)  

По любым вопросам компрессорного оборудования обращайтесь к нашим менеджерам в ближайшее отделение по телефонам:
Москва      8 (495) 260-13-05
Челябинск 8 (351) 729-99-11
Тольятти   8 (8482) 68-68-05
Самара      8 (846) 206-04-06

Читайте также:

Загрузка...